Ингредиенты: печень куриная - 500 г, масло растительное рафинированное - 3 ст.л., лавровый лист - 2 шт., соль и специи - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., сметана - 2 ст.л., мука пшеничная - 1 ст.л., вода - 150 мл.
Чтобы приготовить гуляш из куриной печени с подливкой, подготовим продукты по списку. Печень промываем, вырезаем жилки. Нарезаем печень небольшими кусочками. Очищенный репчатый лук шинкуем полукольцами. Обжариваем печень с луком на масле до изменения цвета, огонь небольшой.
В это время размешиваем в воде сметану, муку, соль и специи. Выливаем эту смесь в сковороду и доводим до кипения. Даем покипеть пару минут и выключаем. Наш гуляш из куриной печени готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев