Простой и очень удачный рецепт
Ингредиенты:
Куриные ножки 2-4 штуки;
Лук – 3 большие головки;
Майонез – 200 грамм;
Перец, соль по вкусу.
Приготовление куриных ножек на гриле по-домашнему.
Возьмем куриные ножки. Тщательно их промоем. Посолим, приправим перцем черным молотым.
Нарежем лук кольцами и уложим их в кастрюлю, где будет мариноваться мясо.
Сверху кладем куриные ножки и заливаем щедро майонезом.
Теперь осталось все это перемешать и оставить в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь. Тогда курочка будет идеальной.
Готовое мясо выкладываем на решетку в духовке. При этом устанавливаем функцию «гриль» и делаем максимальную температуру. Когда духовка нагреется, помещаем в нее курицу как можно выше. Ставим пустой противень под решетку, чтобы в него стекал жир и сок.
Держим куриные ножки на гриле около 15 минут с каждой стороны. Обязательно проверьте палочкой готовность продукта. Если изнутри не вытекает красный сок, значит, курочка готова.
Теперь осталось взять кетчуп, зелень, огурцы, помидоры и подавать вместе с куриными ножками. Будьте уверены, непревзойденный аромат, вкус и хрустящая корочка не оставят вас равнодушными.
Этот рецепт удобен тем, что на приготовление куриных ножек или других частей курицы уходит минимум времени.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев