Пивзавод в своем марочном портфеле содержит известные во многих регионах Сибири Торговые марки: пиво и квас живого брожения.
Для производства пива используется высококачественное сырье чешских производителей, оригинальность которого обусловлена природными условиями выращивания хмеля и ячменя. Чешский хмель считается лучшим в мире. Благодаря использованию Жатецкого хмеля горького и ароматического сортов, готовое пиво получает приятный хмелевой аромат. При варке темного пива, для получения золотисто-коричневого оттенка и легкого привкуса карамели, используется карамельный солод, что позволяет обходиться без красителей и ароматизаторов. Вода для производства поступает из артезианской скважины, расположенной на территории завода. Сбраживание и дображивание сусла проводится в классическом бродильнолагерном отделении. Сбраживание сусла осуществляется низовым способом, характерной особенностью которого является низкая температура сбраживания (5-8 С). Подобный режим обеспечивает отсутствие в готовом напитке микроорганизмов, оказывающих негативное влияние на качество пива. Пиво не пастеризуется, что позволяет сохранять в продукте белок и витамины.
Профессиональное варочное оборудование, традиционная, отработанная чешская технология - все это вместе позволяет варить натуральное (без использования химических препаратов), живое (не пастеризованное) пиво.
В 2012 году на предприятии Алейского района - «Борихинский пивоваренный завод» проведена полная реконструкция производства.
Комплекс мероприятий по облегчению рабочего труда начался с автоматизации котельного цеха. Кроме того, были приобретены: итальянская сироповарка, новое оборудование по розливу продукции, установка которого позволяет производить полный цикл мойки, а также розлив в металлические кеги. Монтаж и отладка современного немецкого оборудования были произведены совместно со специалистами из Германии.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев