Возьму 10 учениц для снижения веса. Добавьте в друзья, поставьте класс и напишите слово КАРАУЛ в комментарии к статусу. Возраст от 18 до 55 лет. Место жительства значения не имеет. Время быть красивыми, девочки!
  • Класс
У худеющих под рукой всегда должен быть такой список: ✔ Низкокалорийные продукты: Помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые. ✔ Сытные продукты: Овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельно зерновой хлеб, яблоки. ✔ Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови: Обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья. ✔ Продукты с пониженным содержанием жира: Нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец. ✔ Продукты, которые поддержат вашу внешность: Чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо. ✔ Продукты, которые вам приятно есть: Овощи и фрукты, которые хрустят, пока вы их едите - яблоки, морковка, болгарский п
Здравствуйте.Я Дора,тренер онлайн школы питания.Если интересует вопрос снижения веса,обращайтесь.Может друзьям.Отвечу всем.Пишите в личку
  • Класс
Только сегодня! Возьму 10 учениц для снижения веса. Добавьте в друзья, поставьте класс и напишите слово КАРАУЛ в комментарии к статусу. Возраст от 18 до 70 лет. Место жительства значения не имеет. Время быть красивыми, девочки!
  • Класс
МОЖНО ЛИ "ПЕРЕБОРЩИТЬ" С БЕЛКОМ? Вопросы, связанные с употреблением белка, уже не первый год будоражат умы тех, кто вовлечет в мир фитнеса и бодибилдинга. Казалось бы, что непонятного может быть в том, сколько и когда есть белка, который является основным нутриентов для тех, кто занимается. На деле же, все не так просто, ведь часто адепты железного спорта не могут высчитать, сколько граммов протеина (он же белок) необходимо не просто для обеспечения их жизненных потребностей, но также и для роста вожделенной мышечной массы. Стараясь съесть нужное количество белка, нетрудно скатиться также и в другую крайность – употребить слишком большое количество белка. Именно об этой проблеме и идет реч
  • Класс
Эта Вкусная Еда! ... Ммм! Что вы представляете при этих словах? Ароматную пасту, посыпанную тертым пармезаном и мелко порезанной петрушкой? Горячую Хрустящую пиццу? Жареную картошечку с грибами и стаканом густого молока? А может сахарный пончик, покрытый белым шоколадом!? Хм... Сочный жареный мясной стейк? А если огромный кусок торта с шоколадной, йогуртовой или же карамельной начинкой? Или роллы, стройно выложенные на подносе...с нежнейшим сыром?! А может просто салатик с майонезом и большим куском белого свежего хлеба?! А допустим пиво с орешками и чипсами? Либо терпкий коньяк и остренькие изысканные закуски? Читайте эти строчки медленно... вдумчиво, в красках представляя то, что заставляе
Перец фаршированный В духовке ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ Ингредиенты: На 4 порции: ● 2 крупных болгарских перчика, ● грамм 200-300 мясного фарша, ● 1 помидор, ● кусочек сыра для посыпки, зелень. Приготовление: Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.Обильно посыпаем тертым сыром.Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать перловочку
Показать ещё