Батон пшенный "Золотой" Автор: Mary Stone Категория: Выпечка — Изделия из теста —— Домашний хлеб Участвует в конкурсе: Конкурс "Постный стол вкуснее с Мистраль" Оценить и прокомментировать рецепт >>> Румяная, золотистая, хрустящая тоненькая корочка. Нежный, воздушный, пружинистый мякиш. Это пшенный батон! Вкусный домашний хлеб, чуть сладковатый, очень похож на сдобный. Ароматный и такой душистый. С супом, с овощным салатом, с молоком или с чаем - хорош и так, и этак. Угощайтесь! Ингредиенты для "Батон пшенный "Золотой"": Батон Пшено — 50 г Мука пшеничная — 500 г Вода — 200 мл Сахар — 5 ч. л. Соль — 1 ч. л. Масло кукурузное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 1 ч. л. К
Показать ещё