к. они в диаметре не больше 1,2 миллиметров и при насаживании грибы не разламываются. ну и конечно нужен рецепт, например 500 г свежих грибов любых
3-5 луковиц
100 г шпика(сала)
соль
Готовят грибной шашлык так же, как и обычный мясной. Грибы очистить, тщательно промыть, отобрать молодые крепкие грибы, по возможности одинаковые по размеру, отварить их в течение 15 минут, откинуть на дуршлаг. Нанизать на шампуры поочередно шляпки грибов, кружочки лука, тонкие пластинки сала, посыпать солью и перцем. Жарить грибы можно над углями костра, над жаровней, на сковороде. Подавать с соусом 'Кетчуп', зеленью укропа, петрушки, со сладким перцем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев