Предыдущая публикация
Фишка: вкусный мясной бульон внутри.
Правильность: очень горячие, тесто упругое - не рвется, складочек больше 10, только мясо внутри.
Состав:
- тесто (мука, ледяная вода, яйцо, соль),
- фарш (жирное мясо, лук, перец, иногда зелень).
Традиция: "хинкали рубленные" - мясо рубили ножом мелко-мелко по традиции горцев.
Как есть: обильно посыпать черным перцем, есть только руками, забыть про вилку! взять за хвостик, надкусить и выпить бульон. Хвостики часто не едят (их количеством на тарелке можно померяться с друзьями).
Рекомендую рецепт: http://goo.gl/Aj7WU
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1