Это значит, что определенной жирности (1,5%, 3,2% и др.), инода продается ненормализованное, там для каждой партии молока отбивается на бутылях (или пакетах) своя жирность - это самое лучшее молоко, как деревенское
спасибо, может еще подскажете информацию, если нетрудно: кипячу молоко разных производителей - в одном случае образуется очень много пены, в другом - не очень, запах, цвет молока тоже разный, жирность одинаковая, оба "цельное, пастеризованное"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
На натуральном пишут цельное молоко, а если из сухого-то восстановленное из...
А что значит "нормализованное"?
Это значит, что определенной жирности (1,5%, 3,2% и др.), инода продается ненормализованное, там для каждой партии молока отбивается на бутылях (или пакетах) своя жирность - это самое лучшее молоко, как деревенское
спасибо, может еще подскажете информацию, если нетрудно: кипячу молоко разных производителей - в одном случае образуется очень много пены, в другом - не очень, запах, цвет молока тоже разный, жирность одинаковая, оба "цельное, пастеризованное"
почему?, в том случае, где много пены, еще и пригарает
А вот это я не знаю почему