Предыдущая публикация
в сливках под сырным соусом.
Ингредиенты:
100 г макаронных изделий (лучше рожки), 70 г сыра (натереть на мелкой терке), 100 мл 10% сливок, ½ моркови (нарезать кубиками), 2 «бочонка» замороженного шпината, Соль, перец, щепотка мускатного ореха
Способ приготовления:
Макароны варить 5-7 минут (до al dente).
Шпинат и морковь я сварила вместе с макаронами.
В миске смешать сливки с 2/3 сыра. Приправить.
Макароны и овощи выложить в форму, залить сливочно-сырной смесью. Сверху посыпать оставшимся сыром.
Запекать в духовке при 200°С до золотистой сырной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев