Ингредиенты:
⢠ 200 г куриного филе
⢠ 300 г шампиньонов
⢠ 2 луковицы
⢠ 200 г сливок (15┲20%)
⢠ 100 г твердого сыра
⢠ 2 ст. л. муки
⢠ 2 ст. л. растительного масла
⢠ молотый черный перец по вкусу
⢠ соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.
2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
4. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
5. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев