Ингредиенты:
Перец болгарский — 1 шт
Корейская морковь — 100 г
Тунец консервированный в масле — 1 бан.
Сырок плавленный — 1 шт
Огурец свежий — 1 шт
Лаваш — 1 шт
Майонез
Зелень
Кетчуп
Способ приготовления:
На пищевую пленку разложить лист лаваша и 1/3 листа загнуть. Часть лаваша смазать майонезом и посыпать рубленой зеленью.
Затем разложить корейскую морковь, на нее выложить тунец, предварительно размяв вилкой.
На тунец выложить плавленый сыр, натертый на крупной терке.
На часть сыра выложить огурец, нарезанный кольцами, на остальную часть сыра - болгарский перец, нарезанный кольцами.
Аккуратно свернуть лаваш рулетом.
Смазать часть лаваша кетчупом. Рулет убрать в холодильник примерно на 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев