Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Хлеб черствый-70г
Лук-100г
Говядина подмороженная- 400г
Яйцо-1шт
Молоко-50г
Соль-1 ч.л
Перец черный-1/3 ч.л.
Приготовление:
1. Положите в чашу хлеб, измельчите,
10 сек/Скор.10, выложите.
2. Положите в чашу лук, измельчите,
5 сек/ Скор 6.
3. Опустите лук со стенок чаши вниз, добавьте мясо, измельчайте 10 сек/Скор. 7.
4. Добавьте измельченный хлеб, яйцо, молоко, соль, перец.
Отбивайте З0 сек/ Режим «Колосок».
Используйте котлетный фарш по
необходимости.
C Термомикс легко и просто!
(рецепт из Инстаграм thermomix.gulzhan)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев