Наш ресторан предлагает гурманам оценить известный изысканный деликатес-язык ягненка. У него мягкий вкус и нежная консистенция.
Также настоящим деликатесом считается мясо молочного ягненка. Его ценят за нежное и душистое мясо.
Язык ягненка, фламбированный коньяком, с запеченным
баклажаном и томатом
Язычок молодого ягненка с соусом Бешамель
Запеченные язычки ягнят с молодыми овощами
Корейка ягненка с кус-кусом
Каре ягненка в ореховой корочке с галетой из хлеба и овощей
Каре ягненка в «кармашке»
Нежное каре ягненка с пряной начинкой в «кармашке» из слоеного теста.
Каре ягненка «Реприза»
Сочное каре ягненка с жареными грибами
Каре ягненка под крапине с рататуем
Каре ягненка и сыр Фета в красном вине, гарнированные запеченными овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев