Лобстер или, как его еще называют, омар – это десятиногий рак. В отличие от речного рака он имеет большие размеры, более темную окраску и нежное мясо. Название «омар» пришло к нам из французского языка, «лобстер» - из Англии. Сейчас лобстеры - это еда гурманов, причем самыми вкусными считаются маленькие лобстеры. У лобстера нежное, насыщенное мясо под панцирем, в хвостах и ногах. Также съедобны печень и икра лобстера. Мясо лобстера является прекрасным диетическим продуктом.
Лобстер со специями* - 4133-00р.
Бретонский лобстер «Термидор»*
Бретонский лобстер – самый популярный из всех ракообразных на сегодняшний день, а «Термидор» - самое востребованное блюдо, европейская классика. К этому блюду можно порекомендовать белые сухие вина. Также хорошо это блюдо сочетается с водкой, виски, текилой, и только красные вина и коньяк для него – противопоказание - 4210-00р.
Лобстер с тигровыми креветками в сливочно-апельсиновом соусе*- 4642-00р.
** На данное предложение скидки не распространяются.
Блюда готовятся по предварительному заказу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев