Мясо страуса – удовольствие для гурмана.
Еще несколько лет назад о мясе страуса в нашей стране практически никто ничего не знал. Сегодня это мясо очень востребовано, а все потому, что в какой то момент человечество решило, что мясо страуса мало того что уникально, так еще и очень ценно в пищевом отношении! Особенно это актуально для сложившейся тенденции стремления к здоровому питанию.
Достоинством мяса является его низкая калорийность, небольшое содержание холестерина, богатейший набор микроэлементов, таких как марганец, фосфор и калий, а также полезный для здоровья профиль жирных кислот. Диетологи считают, что мясо страуса обладает высокой питательной ценностью благодаря высокому содержанию белков и низкому содержанию жира.
Внешне и по структуре мясо страуса напоминает телячью вырезку, оно насыщенного красного цвета, почти как говядина, а по вкусу оно не сравнимо ни с одним из традиционных видов мяса.
Грибной крем суп с нежными страусиными котлетками - 328-00р.
Крокеты из страусиного мяса с сыром Дор Блю с соусом из белых грибов - 624-00р
Страус-гриль с медовым соусом - 377-00р.
Филе страуса с шампиньонами на ананасе - 273-00р.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев