В России же (причем только в России) так стали называть теплые закуски, приготовленные на основе нежного сливочного соуса.
Если не отходить от французских традиций изысканного вкуса, то жюльен – это горячая закуска, вкусная прелюдия к обеденному застолью. Среди многих поклонников Михаила Афанасьевича бытует мнение, что профессор Преображенский и доктор Борменталь за обедом употребляли как раз жюльен – «мало-мальски» уважающий себя человек оперирует закусками горячими»
Горячие закуски отличаются от основных горячих блюд маленькой порцией, пикантностью и остротой вкуса. Их подают в той же посуде, что и готовили.
Жюльен из рыбы
177-00р.
Жюльен из морепродуктов
141-00р.
Жюльен из индейки
140-00р.
Жюльен куриный с вешенками
110-00р.
Жюльен грибной
87-00р.
#новости
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев