состав-1 столовую ложку оливкового масла
1 чайная ложка рубленого чеснока
1 чашка брокколи, слегка на пару.если нету пароварки закиньте брокколи в кипятяшию воду на пару минут
2 чашки приготовленного и хорошо дренированных макароны желательно макароны с ржаной муки
соль по вкусу (кто может без соли даже лучше)
Пара щепотки измельченного перца или паприки
1 / 8 чашки тертого сыра пармезан
Приготовление:Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок до слегка золотистого цвета, часто помешивая (около 1-2 минут). Добавить брокколи и макароны и жарить, помешивая, в течение 2-3 минут.
2. Добавить соль и красный перец по вкусу.
3. Посыпать сыром Пармезан сверху. Выключите огонь и оставьте примерно на минуту перед подачей на стол.
Пищевая ценность: В одной порции: 300 калорий, 11,5 г белка, 47 г углеводов, 8,5 г жиров (1,5 г насыщенного жира, 5,1 г мононенасыщенных жиров, 1,2 г полиненасыщенных жиров), 2 мг холестерина, 6 г пищевых волокн, 59 мг натрия. Калории из жиров: 25%.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев