Поздравляем Борю и Сашу с рождением мальчика! Растите большими, здоровыми, и пусть Бог благословит вас и вашу семью 😇
Рубрика "Служения в нашей общине" - пост про то, как наша сестра Надежда ухаживает за цветами в здании (пост тут: vk.com/wall-22351532_2584) - пост про графики, которые ведут Анастасия и Владислав (пост тут: https://vk.com/wall-22351532_2612) Сегодня хотим рассказать про ещё одно служение. Каждый вторник в здании Сыктывкарской Церкви Христа проходят братские собрания. Начинаются они в 18:30. Но, братья не сразу идут изучать Слово... ...вначале они вкусно ужинают 😋 Наши сестры, Татьяна Родионовна и Марина Вячеславовна, готовят шикарный ужин для мужчин, которые приходят вечером с работы. Казалось бы, какая мелочь, но все же знают, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок 😉 Это служе
Аллилуйя! Сегодня приняла водное крещение и стала частью духовной семьи Наталья Бушенева 😇 Слава Господу, что продолжает прилагать спасённых к Церкви Христа 🙏 «…дать уразуметь народу Его спасение в прощении грехов их…» 📖 Лук 1:77
Родник - вторая жизнь вещей 22 ноя 2021 в 0:00 В Роднике всегда много работы. Каждый из волонтеров вносит посильный вклад в общее дело. Но когда наступают настоящие завалы, на помощь приходят волонтеры из Сыктывкарской Церкви Христа. И кажется, что для них нет ничего невозможного!
В здании Сыктывкарской Церкви Христа уже предновогоднее настроение 🥳🎉🎄
В начале декабря состоялась встреча Татьяны Родионовны с руководителями ГБУ РК "Центр по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения города Сыктывкара". Итогом встречи стало соглашение о дальнейшем взаимодействии по оказанию помощи гражданам, оставшимся без жилья на период решения проблем 👍🏻 Напомним, что Сыктывкарская Церковь Христа является учредителем АНО "Христианский дом социальной помощи", а директором на протяжении многих лет служит Татьяна Родионовна Кухаренко 🙏🏻 ХДСП предоставляет женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, возможность временного проживания в квартире, пока они не решат свои жилищные проблемы. В квартирах есть все необходимое
❗Напоминаем - мы ведем сбор архива❗ Подробнее: vk.com/wall-22351532_1782
Показать ещё