* Сыктывкарская Церковь Христа *

* Сыктывкарская Церковь Христа *

В здании Сыктывкарской Церкви Христа уже предновогоднее настроение 🥳🎉🎄
В начале декабря состоялась встреча Татьяны Родионовны с руководителями ГБУ РК "Центр по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения города Сыктывкара". Итогом встречи стало соглашение о дальнейшем взаимодействии по оказанию помощи гражданам, оставшимся без жилья на период решения проблем 👍 Напомним, что Сыктывкарская Церковь Христа является учредителем АНО "Христианский дом социальной помощи", а директором на протяжении многих лет служит Татьяна Родионовна Куха
❗Напоминаем - мы ведем сбор архива❗ Подробнее: vk.com/wall-22351532_1782
Covid продолжает "гулять", а мы славим Господа в воскресный день. Предварительно запаслись: антисептиком, масками, перчатками, термометром.
Предстоящая неделя - праздник для Христианского Дома Социальной Помощи. 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 Программа помощи женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, проделала путь в 20 лет. В этом же году исполняется 20 лет программе приёмных семей. В преддверии юбилея Даб Хилл, куратор программы, написал такие слова 👇 "Добрый вечер, мои дорогие друзья! Я очень скучаю по каждому из вас, даже по тем, с кем ещё не встречался. Я благодарен за благословение быть частью программ Дома социаль
Последние тёплые деньки 💛 Так называемое - "бабье лето". Кстати, а вы знали, что изначально выражение "бабье лето" обозначало период женских полевых работ и позже стало соотноситься с определенной погодой. Выражение связано с тем периодом в жизни крестьян, когда заканчивались полевые работы и женщины принимались за "собственные работы": мочили лен, трепали его, ткали. Вот так проходит "бабье лето" на площадке Сыктывкарской Церкви Христа 🙌 кто-то играет в футбол ⚽ кто-то делает песочные кули
Здание пустовало 20 воскресений 😥 Сегодня мы собрались с соблюдением всех рекомендаций Роспортебнадзора 🤘 ...как хорошо и как приятно жить братьям (и сёстрам, конечно же) вместе! 📚 Пс 132:1
Приветствуем в Божьей семье сестру Нину 🤗 "...Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены..." 📖 Еф 2:4-5
Show more
About group
"Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (От Матфея 18:20)........ Приглашаем на воскресные богослужения, в 10-30, ул.Савина, д.58
Administrator: