ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто
500 гр арахиса (жаренного и очищенного)
1 ст. сахара
2 ст.л. маргарина
3 яичных желтка
1/2 ст. молока
1 ст.л. порошка для выпечки
3 взбитых яичных белка
крем
200 гр сгущенки
1/2 пачки масла
1 ч. л. коньяка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить тесто. В блендере перемолоть арахис в муку. Поместите в миску, смешайте сахар, маргарин, яичные желтки, молоко и порошок для выпечки. Введите белок.
Вылейте тесто в форму, смазанную маргарином. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 200 ° C в течение 40 минут. Дайте остыть и разрежьте на два коржа.
Для крема взбейте масло, понемногу добавляя сгущенку. Затем — коньяк. Смазать кремом коржи и верх. При желании посыпать измельченными орехами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 50
Ингредиенты:●3 яйца
●0,5 ст сахара
●0,5 ч л разрыхлителя
●ванилин
●3 ст л муки
Способ приготовления:
Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин ,разрыхлитель.Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Крем, украшение можно придумать по своему усмотрению.
ინგრედიენტები:
შოკოლადის ბისკვიტიშაქარი120 გკაკაო2კარაქი200 გფქვილი160 გგამაფხვიერებელი1 ჩ.კარაჟანი3 ს.კკვერცხი3ფხვიერი ბისკვიტიფქვილი400 გკარაქი200 გარაჟანი2 ს.კკვერცხის გული2ბეზეს ფენაკვერცხის ცილა2შაქარი100 გნუში150 გარაჟნის კრემიარაჟანი500 გშაქარი100 გ
<...Ещёტორტი - ბომბი ორნაირი ბისკვიტით, ნიგვზით და ბეზეთიინგრედიენტები:
შოკოლადის ბისკვიტიშაქარი120 გკაკაო2კარაქი200 გფქვილი160 გგამაფხვიერებელი1 ჩ.კარაჟანი3 ს.კკვერცხი3ფხვიერი ბისკვიტიფქვილი400 გკარაქი200 გარაჟანი2 ს.კკვერცხის გული2ბეზეს ფენაკვერცხის ცილა2შაქარი100 გნუში150 გარაჟნის კრემიარაჟანი500 გშაქარი100 გ
ფქვილს დაამატეთ კარაქი, კვერცხის გულები და არაჟანი. აურიეთ, რომ ქვიშასავით მასა მიიღოთ. ათქვიფეთ ცილისგან ბეზე და ნელნელა შეათქვიფეთ შაქარი.ნიგოზი დააქუცმაცეთ საშუალო ზომაზე.
ფხვიერი ცომი გაყავით 4 ნაწილად. თითოეული გააბრტყელეთ 26 სმ დიამეტრზე. წაუსვით ბეზე და ზემოდან მოაყარეთ ნიგოზი. გამოაცხვეთ 200 გრადუსზე 20 წუთი. გააცივეთ და გააჩერეთ 24 სთ ოთახის ტემპერატურაზე.
შოკოლადის ბისკვიტისთვის დარბილებული კარაქი და შაქარი ათქვიფეთ, დაამატეთ კვერცხები, შემდეგ შეურიეთ არაჟანი, ბოლოს კი დარჩენილი მშრალი ინგრედიენტები.
გადაიტანეთ 26 სმ დიამეტრის ფორმაში და გამოაცხეთ 180 გრადუსზე 35-40 წუთი.
გაცივების შემდეგ გაჭერით ორ ნაწილად.
არაჟანი შაქართან ერთად გათქვიფეთ.
კარაქის კრემისთვის დარბილებული კარაქი ათქვიფეთ. თანდათან შეათქვიფეთ 150 გ შესქელებული რძე.
შოკოლადის ბისკვიტს წაუსვით არაჟნის კრემი, ზემოდან დაადეთ ფხვიერი ბეზეიანი ბისკვიტი. გადაუსვით კარაქიანი კრემი. შემდეგი ბეზეიანი ფირფიტა დაადეთ ბეზეს ფენით ქვემოთ და გადაუსვით კვლავ კარაქის კრემი. დაადეთ ფხვიერი ცომისა და ბეზეს მესამე ფირფიტა ჩვეულებრივი წესით, ცომით ქვემოთ, გადაუსვით კარაქის კრემი და დაადეთ ბოლო, მეოთხე ფირფიტა კვლავ ბეზეს ფენით ქვემოთ.
გადაუსვით არაჟნის კრემი და დაადეთ შოკოლადის ფირფიტა. ტორტს გარედან და გვერდებზე შემოუსვით კრემის თხელი ფენა და მორთეთ სურვილისამებრ.
Ингредиенты:
-1 стакан муки (220 мл)
-50 г сахара
-100 мл молока
-4 яйца
-1 банка вареной сгущенки
-2 ч.л. разрыхлителя
-1 стакан очищенных грецких орехов
-50 г изюма
Приготовление:
2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и
сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку,
замешиваем однородное тесто.
Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм,
перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в
разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут).
Пока пирог печется, оставшуюся сгущенку и молоко помещаем в ковшик,
нагреваем и доводим до однородности.
Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным
кремом и посыпаем оставленными орехами.
Даем настояться пару часов при комнатной температуре.
Список ингредиентов:тесто:
— мука — 1 стакан— орехи грецкие — 150 г
— сахар — 150 г
— белок — 4 шт.
— соль — 1 щепотка
— лимонная кислота — 1 щепотка
начинка:
— шоколад — 120 г
Способ приготовления— сахарная пудра — 1 ст.л.
— сливки жирные для взбивания — 300 мл
Рисуем на пергаменте круги по 18 см, 6 штук.
...ЕщёИтальянский ореховый пирогОрехи подсушиваем на сухой сковороде и толчем, но не в муку, чтобы попадались разные кусочки.
Взбиваем белки в крепкую пену с щепоткой соли и кислоты.
Постепенно добавляем сахар и взбиваем до твердых пиков.
Всыпаем муку и орехи, перемешиваем до однородности.
Размазываем шестую часть теста по нарисованному кругу и отправляем в предварительно разогретую духовку 220 С. на пять минут.Также поступаем с остальным тестом. все очень быстро и не сложно. Остужаем коржи.
Чтобы легче было снимать, я кладу не надолго на влаж
Список ингредиентов:тесто:
— мука — 1 стакан— орехи грецкие — 150 г
— сахар — 150 г
— белок — 4 шт.
— соль — 1 щепотка
— лимонная кислота — 1 щепотка
начинка:
— шоколад — 120 г
Способ приготовления— сахарная пудра — 1 ст.л.
— сливки жирные для взбивания — 300 мл
Рисуем на пергаменте круги по 18 см, 6 штук.
5 коржей смажьте растопленным шоколадом, 6-ой оставьте без шоколада.Орехи подсушиваем на сухой сковороде и толчем, но не в муку, чтобы попадались разные кусочки.
Взбиваем белки в крепкую пену с щепоткой соли и кислоты.
Постепенно добавляем сахар и взбиваем до твердых пиков.
Всыпаем муку и орехи, перемешиваем до однородности.
Размазываем шестую часть теста по нарисованному кругу и отправляем в предварительно разогретую духовку 220 С. на пять минут.Также поступаем с остальным тестом. все очень быстро и не сложно. Остужаем коржи.
Чтобы легче было снимать, я кладу не надолго на влажное полотенце, еще горячими.
Но если даже у вас они поломались, не страшно, просто сложите их.
Растопите на водяной бане 80 г шоколада.
Дайте коржам остыть при комнатной температуре.
Для крема взбиваем сливки, добавляем сахарную пудру.
Откладываем в сторону 4 ст.л. сливок.
В оставшиеся сливки добавить шоколад, который мы предварительно потерли на терке, 30 г.Смазываем кремом наши коржи, прямо намазываем на застывший шоколад.
Также делаем с остальными коржами. Самый верхний, который мы не смазывали шоколадом, выкладываем без крема.
Торт украшаем по бокам сливками, которые мы оставили без шоколада, а сверху трем те 10 г шоколада, которые у нас остались. Отправляем в холодильник на пару часов. Я оставила с вечера на ночь, а утром мы уже наслаждались необычайным вкусом этого чудесного десерта.
Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-кефир – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л. (без верха),
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахар – 1/2-1 ст (кому как)
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты (горизонтально, я всегда пользовалась для этого натянутой ниткой) .
Тщательно взобьем сметану с сахаром. Коржи от всей души промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Можно положить между коржами какие-нибудь фрукты, ягоды ( часто кладем бананы круж...ЕщёСамый быстрый и вкусный торт!
Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-кефир – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л. (без верха),
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахар – 1/2-1 ст (кому как)
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты (горизонтально, я всегда пользовалась для этого натянутой ниткой) .
Тщательно взобьем сметану с сахаром. Коржи от всей души промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Можно положить между коржами какие-нибудь фрукты, ягоды ( часто кладем бананы кружочками и клюкву).
Торт со сгущённым молоком за 30 минут!
Для коржей:
Для крема:
...Ещё• Мука - 140 г
• Сливочное масло - 100 г
• Сгущенное молоко - 1 банка
• Яйца - 2 шт.
• Сода - 1/2 ч.л.
• Какао - 2 ч.л.
• Лимонный сок
• Сметана - 400 г
• Сахар - 200 г
Приготовление
Вначале - тесто для коржей.
Для этого растопить сливочное масло, смешать со сгущенкой и яйцами.
Я делаю это венчиком, но можно и обычной вилкой обойтись.Добавляю просеянную муку, затем соду, гашеную лимонным соком. Все тщательно перемешиваю.
На большой противень выкладываю 2/3 теста и распределяю лопаточкой. Предварительно устилаю противень антипригарным ковриком (можно использовать обычную пергаментную бумагу).
В оставшееся тесто добавляю какао, хорошо перемешиваю и также выкладываю на лист.
Отправляю противень разогретую до 180˚C духовку и выпекаю 10-15 минут (зависит от вашей духовки).
Когда светлое тесто зарумянится - доставайте.
Пока печется корж, готовлю крем.
Для крема я беру сметану пожирнее.
Смешиваю ее с сахаро
Торт со сгущённым молоком за 30 минут!
Для коржей:
Для крема:
• Мука - 140 г
• Сливочное масло - 100 г
• Сгущенное молоко - 1 банка
• Яйца - 2 шт.
• Сода - 1/2 ч.л.
• Какао - 2 ч.л.
• Лимонный сок
• Сметана - 400 г
• Сахар - 200 г
Приготовление
Вначале - тесто для коржей.
Для этого растопить сливочное масло, смешать со сгущенкой и яйцами.
Я делаю это венчиком, но можно и обычной вилкой обойтись.Добавляю просеянную муку, затем соду, гашеную лимонным соком. Все тщательно перемешиваю.
На большой противень выкладываю 2/3 теста и распределяю лопаточкой. Предварительно устилаю противень антипригарным ковриком (можно использовать обычную пергаментную бумагу).
В оставшееся тесто добавляю какао, хорошо перемешиваю и также выкладываю на лист.
Отправляю противень разогретую до 180˚C духовку и выпекаю 10-15 минут (зависит от вашей духовки).
Когда светлое тесто зарумянится - доставайте.
Пока печется корж, готовлю крем.
Для крема я беру сметану пожирнее.
Смешиваю ее с сахаром.
Все!
Крем готов.
Готовый корж выкладываю на стол, разрезаю и хорошо смазываю еще теплые коржи кремом.
Крем хорошо впитывается.
Затем собираю тортик.
Складываю коржи и перемазываю кремом.
Как я режу коржи и как "собираю" тортик очень хорошо видно в моем видео.
Обрезки от коржей измельчаю в крошку и украшаю ими тортик.
Можно украсить торт тертым шоколадом или орехами - как вы любите.
Шоколадный торт "Вкус детства"
...ЕщёИнгредиенты:
Тесто:
- Яйца - 2 шт
- Мед - 2 ст.л.
- Сахар - 1 стакан
- Сода - 2 ч.л.
- Сливчное масло - 2 ст.л.
- Какао - 2-3 ст.л.
- Мука (примерно 2 стакана для раскатывания)
Крем:
- Молоко - 2 стакана
- Яйца - 2 шт
- Мука - 2 ст.л.
- Сахар - 1 стакан
- Какао - 1 ст.л.
- Ванилин - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 100 г
- Грецкие орехи - 150 г
Глазурь:
- Шоколад горький - 150 г
- Сливочное масло - 3 ст.л.
- Молоко - 4 ст.л.
Приготовление:
Для теста смешать яйца, мед, сахар, соду и сливочное масло. Поставить миску на водяную баню и 5 минут помешивать до растворения всех продуктов. Добавить какао и взбить до однородного состояния. Муку ввести понемногу, затем выложить тесто на посыпанный мукой стол и хорошенько размесить. Разделить тесто на несколько частей (у меня 8). Раскатать каждую часть и запечь по отдельности в течение примерно 4 минут при температуре 180 градусов. Сложить полученные коржи в стопку и отложить в сторону.
Для крема вз
Шоколадный торт "Вкус детства"
Ингредиенты:
Тесто:
- Яйца - 2 шт
- Мед - 2 ст.л.
- Сахар - 1 стакан
- Сода - 2 ч.л.
- Сливчное масло - 2 ст.л.
- Какао - 2-3 ст.л.
- Мука (примерно 2 стакана для раскатывания)
Крем:
- Молоко - 2 стакана
- Яйца - 2 шт
- Мука - 2 ст.л.
- Сахар - 1 стакан
- Какао - 1 ст.л.
- Ванилин - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 100 г
- Грецкие орехи - 150 г
Глазурь:
- Шоколад горький - 150 г
- Сливочное масло - 3 ст.л.
- Молоко - 4 ст.л.
Приготовление:
Для теста смешать яйца, мед, сахар, соду и сливочное масло. Поставить миску на водяную баню и 5 минут помешивать до растворения всех продуктов. Добавить какао и взбить до однородного состояния. Муку ввести понемногу, затем выложить тесто на посыпанный мукой стол и хорошенько размесить. Разделить тесто на несколько частей (у меня 8). Раскатать каждую часть и запечь по отдельности в течение примерно 4 минут при температуре 180 градусов. Сложить полученные коржи в стопку и отложить в сторону.
Для крема взбить: молоко, яйца, муку и сахар. поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая. Когда начнет закипать, огонь убавить до минимума и интенсивно размешивать до консистенции сгущенки. После этого крем с огня снять и добавить ванилин и какао. Оставить остывать, иногда помешивая. В остывший крем добавить размягченное сливочное масло и взбить до однородного состояния. Грецкие орехи порубить и отложить в сторону.
Корж намазать кремом (около 3 столовых ложек на корж). посыпать поверх врема грецкими орехами, положить следующий корж, хорошенько прижав, и так далее. При этом верхний корж кремом мазать не надо. Оставить торт пропитываться при комнатной температуре примерно час.
Для глазури растопить шоколад на водяной бане вместе с маслом и молоком. Вылить глазурь на торт и обмазать его со всех сторон. Отправить торт на ночь в холодильник.
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
1) Крем: смешаем желтки, сахар, муку, ванильный сахар и молоко.
Сильно
мешая доводим смесь почти до кипения.
Перед самым закипанием убираем
крем в сторону и мешаем ещё 2 минуты.
Остудим.
Нарежем масло кусочками и добавим в крем, взбиваем миксером до однородности.
2) Пока крем стынет, займёмся коржами.
Взбиваем белки в крепкую пену, добавим сахар и дальше взбиваем, чтоб пена стала глянцевой.
3) Добавим муку и орехи, аккуратно перемешаем до однородного те...ЕщёНЕЖНО-МИЛЫЙ .ЕГИПЕТСКИЙ торт!
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
1) Крем: смешаем желтки, сахар, муку, ванильный сахар и молоко.
Сильно
мешая доводим смесь почти до кипения.
Перед самым закипанием убираем
крем в сторону и мешаем ещё 2 минуты.
Остудим.
Нарежем масло кусочками и добавим в крем, взбиваем миксером до однородности.
2) Пока крем стынет, займёмся коржами.
Взбиваем белки в крепкую пену, добавим сахар и дальше взбиваем, чтоб пена стала глянцевой.
3) Добавим муку и орехи, аккуратно перемешаем до однородного теста.
Поместим тесто в застеленную бумагой или смазанную маслом форму.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170°С около 20 минут.
Остудим.
4) Растопим сахар в кастрюле, немного карамелизируем его.
Сразу выльем его на пекарскую бумагу.
5) Сахар застынет быстро. Накрываем его второй бумагой и раздавливаем
скалкой на мелкие кусочки, но не в порошок, т.к. он должен создавать
хрустящий слой.
6) Хрустящий наполнитель: Взбиваем сливки в крепкие пики.
Смешиваем сливки с карамелизированным сахаром и нарезанным орехом
7) На каждый корж выкладываем 1/3 заварного крема.
8) Сверху на заварной крем распределяем хрустящий наполнитель.
И так повторяем еще 2 раза: корж, заварной крем, хрустящий наполнитель
.
9)В заключении обмазываем торт вокруг хрустящим наполнителем.
Украшаем орешками.
Наслаждаемся.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!, муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.
Украсить на свой вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
● 3 яйца
● 1 ст. сахара
● 3 ст. л. густой сметаны
● 3 ст. л. какао-порошка
● 1 ст. муки
● 1 ст. л. разрыхлителя
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕРВОГО КРЕМА
● 1 ст. манки
● 3/4 ст. сахара
● 250 г сливочного масла
● 3 ст. молока
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВТОРОГО КРЕМА
● 1 упаковка несоленых крекеров (печенья)
● 0,5 л вареного сгущенного молока
● 200 г жареного арахиса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Начинай с приготовления теста. Отдели желтки от белков. Взбей белки с сахаром, понемногу вмешивая желтки. Продолжай взбивать.
2. Смешай какао со сметаной, добавь к взбитым яйцам. Добавь муку и разрыхлитель. Вымешай всё хорошенько, раздели пополам смесь. Вылей ее в смазанные маслом формы для выпечки. Выпекай в духовке при 180 °C полчаса. Должно получиться два коржа. Дай им остыть.
3. Готовим первый крем. Приготовь манную кашу на молоке, добавь в нее сахар. Дай каше остыть, затем вмешай в нее масло.
4. ...ЕщёТорт «Домашний» с потрясающим вкусом. Попробовав раз, теперь готовлю постоянно!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
● 3 яйца
● 1 ст. сахара
● 3 ст. л. густой сметаны
● 3 ст. л. какао-порошка
● 1 ст. муки
● 1 ст. л. разрыхлителя
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕРВОГО КРЕМА
● 1 ст. манки
● 3/4 ст. сахара
● 250 г сливочного масла
● 3 ст. молока
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВТОРОГО КРЕМА
● 1 упаковка несоленых крекеров (печенья)
● 0,5 л вареного сгущенного молока
● 200 г жареного арахиса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Начинай с приготовления теста. Отдели желтки от белков. Взбей белки с сахаром, понемногу вмешивая желтки. Продолжай взбивать.
2. Смешай какао со сметаной, добавь к взбитым яйцам. Добавь муку и разрыхлитель. Вымешай всё хорошенько, раздели пополам смесь. Вылей ее в смазанные маслом формы для выпечки. Выпекай в духовке при 180 °C полчаса. Должно получиться два коржа. Дай им остыть.
3. Готовим первый крем. Приготовь манную кашу на молоке, добавь в нее сахар. Дай каше остыть, затем вмешай в нее масло.
4. Готовим второй крем. Измельчи печенье (крекеры) и перемешай его с вареной сгущенкой и арахисом.
5. Складываем торт: сначала положи первый корж, перемажь его половиной первого крема, выложи второй крем, снова намажь оставшимся первым кремом и накрой в конце коржом.
6. Растопи шоколад с высоким содержанием какао на водяной бане (можно также в микроволновой печи) и полей им торт. Укрась торт по желанию.
Желаем приятного аппетита!
Те, кто однажды попробовал этот торт, отмечают его невероятный вкус. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем магазине. Приготовить такой десерт для своих родных однозначно стоит!