Пожалуй нет человека , кто хоть каким то образом не использовал кокос . Мы пьем сок, делаем набивку в матрасы, используем стружку в еде, мажем его в качестве масла и не только от загара, делаем супы. Если он закончиться трудно представить жизнь без него! Шучу , но кокосы твердо утвердились в нашей жизни. Мапрао так называют его тайцы.Опытные продавцы в два движения делают отверстие в нем, дают вам трубочку и можно наслаждаться нежным вкусом. После того, как содержимое кокоса подойдет к концу, вы можете скушать мякоть кокоса. Для этого стоит попросить продавца. Он сделает отверстие побольше, а вы с помощью ложечки отведаете мякоть кокоса (другое название копра). Кроме зеленых, вы можете купить зрелый кокос. Это маленькие коричневые кокосы. Молоко в них уже не такое освежающее, да и жирнее оно, а вот мякоть имеет характерный вкус "баунти". Кому-то такие кокосы нравятся больше.
В наших путешествиях мы обязательно кушаем фрукты Таиланда самые свежие и вкусные.Учимся их выбиратьи покупать.
Присоденяйтесь к нам в путешествие и вы многое узнаете об отдыхе с другой стороны.
#путешествие #таиланд #острова #едемсами #хорошийотдых #goodrest #самсебетур #живиэмоциями #хорошо #кокос #свобода #радость
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев