В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: • Миндаль (молотый) - 60 г • Кокосовая мука - 40 г • Псиллиум (в шелухе) - 15 г • Разрыхлитель - 1/2 ч. л. • Ксантановая камедь - 1/2 ч. л.( можно заменить кукурузным крахмалом или найти заменитель по вашему вкусу: семена льна, семя чиа) • Соль - 1 щепотка • Чесночный порошок - 1/3 ч. л. • Яичные белки - 3 шт. • Яйцо - 1 шт. • Растительное молоко - 50 мл • Яблочный уксус - 2 ч. л. • Вода - 40 мл Приготовление хлеба: 1. В миску отправляем молотый миндаль, кокосовую муку, псиллиум, разрыхлитель, ксантановую камедь, соль и сушеный чеснок. Перемешиваем. 2. Белки взбиваем миксером до состояния пышной пены. 3. Во взбитые белки добавляем растительное
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.