⠀
Прошли те времена, когда ведение учёта продуктов на складе ресторана производилось ручным способом.
Использование специализированных компьютерных программ в наши дни стало привычным.
Но среди множества программ необходимо выбрать самый оптимальный продукт, который станет удобным для всех, включенных в процесс учёта, инструментом работы и тем самым позволит руководителям ресторана получить оптимальную информацию о деятельности ресторана.
⠀
Об этом и не только на нашем курсе.
⠀
В ходе увлекательного обучения на курсе "КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ" Вам предстоит стать профессионалом в сфере пищевого производства и высоко ценным специалистом.
* Вы научитесь составлять калькуляцию блюда любой сложности.
* Узнаете, как происходит технологический цикл на кулинарном производстве, изучите ценообразование на предприятиях общественного питания и узнаете профессиональные секреты высоко профессиональных технологов-калькуляторов.
* Вы также освоите и сможете использовать на практике важные аспекты работы – создание технологических карт и сборников рецептур, организация складского хозяйства и снабжения на кулинарном производстве.
⠀
Занятия рассчитаны на 72 академических часа.
⠀
По окончании курсов выдается удостоверение о повышении квалификации.
⠀
Занятия ведут опытные преподаватели, большое количество часов отводится на практические занятия.
Также в ходе курса обучающиеся научатся составлять технологические карточки на новые блюда.
⠀
Большой блок отводиться организации детского питания и составления меню.
⠀
Стоимость обучения: 5000 рублей.
⠀
Набор в группу открыт:
Звоните и мы расскажем все подробно:
⠀
📱8-900-108-93-18
☎️8(3846) 655-449
⠀
НОВЫЕ ЦЕЛИ 🎯 ТРЕБУЮТ НОВЫХ ЗНАНИЙ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев