В большинстве хлебопечек есть режим «Джем» или «Варенье», и Вы сможете легко приготовить это вкуснейшее лакомство. Просто положите свежие фрукты в прибор, и он сам подберет оптимальную температуру приготовления.
Выбрать хлебопечку Вы можете на сайте http://dtd.ru/catalog/hlebopechi/ Мы собрали самые популярные и вкусные джемы и составили список ингредиентов для них!
Джем из сладкой клубники
Клубника - 500 гр
Сахар - 3/4 стакана
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Джем из сочных апельсинов
Апельсины — 500 гр
Апельсиновая (лимонная) цедра — 80 гр
Сахар — 3/4 стакана
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Традиционный яблочный джем
Яблоки - 450 гр
Сахар – 0,5 кг
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Джем из медовых абрикосов
Свежие абрикосы без косточек — 400 гр
Сахар — 3/4 стакана
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев