Привет девчонки ,Отвечу сначала Алле с Димой белок надо употреблять в течении всего дня ,но его надо распределить на завтрак ,обед и ужин ,а если вы еще и перекусываете ,то и на перекусы У меня 130 гр белка я по 25 гр на завтрак и ужин 50 гр на обед и на 2 перекуса по 15 гр .Про перепелиные яйца не знаю ,но там тоже белок ,пейте на здоровье ,но не переусердствуйте .............................А теперь для Устиньи .....Например фаршируете перец ,взвешиваете все продукты и считаете их калорийность Болгарский перц красный 400 гр -108 кал,Фарш мясной свин не жир 300 гр-948 кал.рис 50 гр -323 кал лук репка 100 гр-48 кал морковь 50 гр -17,5 кал помиодоры 200 гр -38 кал ИТОГО -1482,5 кал перец пофаршировали сделали из овощ подливку добавили воды (она кал не имеет) и поставили тушиться Все перец готов Взвешивайте всю емкость в которой варили (но например кастрюлька ,ее вес до закладки продуктов весил 1000 гр (например )) Взвесили получилось готового перца 1800 гр (без тары ) мы ее вес отня
...Ещё
Привет девчонки ,Отвечу сначала Алле с Димой белок надо употреблять в течении всего дня ,но его надо распределить на завтрак ,обед и ужин ,а если вы еще и перекусываете ,то и на перекусы У меня 130 гр белка я по 25 гр на завтрак и ужин 50 гр на обед и на 2 перекуса по 15 гр .Про перепелиные яйца не знаю ,но там тоже белок ,пейте на здоровье ,но не переусердствуйте .............................А теперь для Устиньи .....Например фаршируете перец ,взвешиваете все продукты и считаете их калорийность Болгарский перц красный 400 гр -108 кал,Фарш мясной свин не жир 300 гр-948 кал.рис 50 гр -323 кал лук репка 100 гр-48 кал морковь 50 гр -17,5 кал помиодоры 200 гр -38 кал ИТОГО -1482,5 кал перец пофаршировали сделали из овощ подливку добавили воды (она кал не имеет) и поставили тушиться Все перец готов Взвешивайте всю емкость в которой варили (но например кастрюлька ,ее вес до закладки продуктов весил 1000 гр (например )) Взвесили получилось готового перца 1800 гр (без тары ) мы ее вес отняли ,Теперь 1482,5 кал : на 1800 гр ,у нас получилось 0,823кал в 1 гр Хна 100 и получаем ,что в 100 гр перчика вместе с соусом который там образовался в следствии варки равен 82,3 калорий ,и так считаются все блюда которые вы будите готовить ,кроме салатов из сырых овощей ,
В ИНТЕРНЕТЕ ПОЛНО ПРОГРАММ ПО ПОДСЧЕТУ КАЛОРИЙ КАК ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ТАК И ГОТОВЫХ БЛЮД, В СЫРОМ ПАРЕНО ВАРЕНОМ И ЖАРЕННОМ! КАЧАЙТЕ ПРОГРАММУ И СЧИТАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ.
НЕ знаю как и инете ,.....но вы готовите для себя и семьи и закладываете разное количество Закладывается и мясо и картошка и капуста ,кто то не любит один продукт и не закладывают их при готовке Каждый должен считать для каждого блюда калории индивидуально .Взвешивать и считать калории в сыром виде ,потом после приготовления взвешиваете блюдо в чистом виде -тару в которой готовите и вес делите на посчитаные калории и хна 100 -это будет калорийность приготовленного вами в 100 гр еды
Есть спец. программа куда вы вписываете кол. продуктов(вес в граммах ) все что кладете например в борщ, нажимаете кнопку варка , жарка, выпекание и т. д. и она сама считает калории на 100 гр. продукта! очень удобно.
Света,скажите пожалуйста,где посмотреть эту таблицу?Прочитала все ваши записи с самого начала..Вы просто большая умничка!!!!Я тоже худела на калориях и очень хорошо получалось.Потом как то все забросила,поправилась на 6 кг.Теперь вот снова хочу начать(вернее начала с сегодняшнего дня)..Надеюсь не сорваться..
Итак, я снова тут За 1 год набрала около 7 кг. Мой стартовый вес на 10.10. 14 - 67,2кг. Желаемый вес 60 кг к Новому году. Буду расписывать (по возможности) что ем и сколько калорий в день. Отчёт по весу - по пятницам. Хотелось бы сбрасывать по 700-800гр в неделю. С понедельника стану питаться по вышеприведённой таблице. Если питаться по ней, то "должна" скидывать по 1 кг в неделю. Было бы не плохо. Плюс каланетика минимум 3раза в неделю.
Света , питайся 5-6 раз в день дробно ,исключи сладкое ,печеное и жирное .Сладкое замени сухофруктами или 0,5 ч/л меда Хлеб на хлебцы из зерна грубого помола т.е с отрубями Вместо гарнира сырые овощи салаты или тушеные без масла Все что не вкусно ,то полезное .Ешь больше белковой пищи это куриная грудка в день не больше своей ладошки и 2 см толщиной ,рыбу отварную или запеченую ,молочные продукты малой жирности и все слетит за неделю ,но потом попробуй удержать то что останется это будет труднеее Дерзай .Ешь фасоль на гарнир ,чечевицу ,нут ,а лучше хомус Это паста из нута оч вкусная в магазине купишь это всесто колбасы на хлебец на завтрак оч белковый продукт И делай очищение кишечника любые слабительные 1 раз в неделю в субботу или в воскресенье купи муку из семени льна и 1 ч/л утром на тощак и пей воду по 1,5-2.0 литра в день
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 105
Привет девчонки ,Отвечу сначала Алле с Димой белок надо употреблять в течении всего дня ,но его надо распределить на завтрак ,обед и ужин ,а если вы еще и перекусываете ,то и на перекусы У меня 130 гр белка я по 25 гр на завтрак и ужин 50 гр на обед и на 2 перекуса по 15 гр .Про перепелиные яйца не знаю ,но там тоже белок ,пейте на здоровье ,но не переусердствуйте .............................А теперь для Устиньи .....Например фаршируете перец ,взвешиваете все продукты и считаете их калорийность Болгарский перц красный 400 гр -108 кал,Фарш мясной свин не жир 300 гр-948 кал.рис 50 гр -323 кал лук репка 100 гр-48 кал морковь 50 гр -17,5 кал помиодоры 200 гр -38 кал ИТОГО -1482,5 кал перец пофаршировали сделали из овощ подливку добавили воды (она кал не имеет) и поставили тушиться Все перец готов Взвешивайте всю емкость в которой варили (но например кастрюлька ,ее вес до закладки продуктов весил 1000 гр (например )) Взвесили получилось готового перца 1800 гр (без тары ) мы ее вес отня
...ЕщёПривет девчонки ,Отвечу сначала Алле с Димой белок надо употреблять в течении всего дня ,но его надо распределить на завтрак ,обед и ужин ,а если вы еще и перекусываете ,то и на перекусы У меня 130 гр белка я по 25 гр на завтрак и ужин 50 гр на обед и на 2 перекуса по 15 гр .Про перепелиные яйца не знаю ,но там тоже белок ,пейте на здоровье ,но не переусердствуйте .............................А теперь для Устиньи .....Например фаршируете перец ,взвешиваете все продукты и считаете их калорийность Болгарский перц красный 400 гр -108 кал,Фарш мясной свин не жир 300 гр-948 кал.рис 50 гр -323 кал лук репка 100 гр-48 кал морковь 50 гр -17,5 кал помиодоры 200 гр -38 кал ИТОГО -1482,5 кал перец пофаршировали сделали из овощ подливку добавили воды (она кал не имеет) и поставили тушиться Все перец готов Взвешивайте всю емкость в которой варили (но например кастрюлька ,ее вес до закладки продуктов весил 1000 гр (например )) Взвесили получилось готового перца 1800 гр (без тары ) мы ее вес отняли ,Теперь 1482,5 кал : на 1800 гр ,у нас получилось 0,823кал в 1 гр Хна 100 и получаем ,что в 100 гр перчика вместе с соусом который там образовался в следствии варки равен 82,3 калорий ,и так считаются все блюда которые вы будите готовить ,кроме салатов из сырых овощей ,
В ИНТЕРНЕТЕ ПОЛНО ПРОГРАММ ПО ПОДСЧЕТУ КАЛОРИЙ КАК ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ТАК И ГОТОВЫХ БЛЮД, В СЫРОМ ПАРЕНО ВАРЕНОМ И ЖАРЕННОМ! КАЧАЙТЕ ПРОГРАММУ И СЧИТАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ.
спосибо огромное вам
НЕ знаю как и инете ,.....но вы готовите для себя и семьи и закладываете разное количество Закладывается и мясо и картошка и капуста ,кто то не любит один продукт и не закладывают их при готовке Каждый должен считать для каждого блюда калории индивидуально .Взвешивать и считать калории в сыром виде ,потом после приготовления взвешиваете блюдо в чистом виде -тару в которой готовите и вес делите на посчитаные калории и хна 100 -это будет калорийность приготовленного вами в 100 гр еды
Есть спец. программа куда вы вписываете кол. продуктов(вес в граммах ) все что кладете например в борщ, нажимаете кнопку варка , жарка, выпекание и т. д. и она сама считает калории на 100 гр. продукта! очень удобно.
http://xn--80apbf0ahi.su/6/187712-kalkulyator-kaloriy-3501.htmlСвета,скажите пожалуйста,где посмотреть эту таблицу?Прочитала все ваши записи с самого начала..Вы просто большая умничка!!!!Я тоже худела на калориях и очень хорошо получалось.Потом как то все забросила,поправилась на 6 кг.Теперь вот снова хочу начать(вернее начала с сегодняшнего дня)..Надеюсь не сорваться..