В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ТОРТ "РЫЖИК" Оригинальная и очень красивая выпечка 👌 Ингредиенты: ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =) для коржа: 5 яиц; ст. сахара; 6 ст. л. меда; ч. л. соды; 2 ст. муки; ванильный сахар. для крема: 2 ст. л. муки; 2 яйца; ст. л. сливочного масла; 2 ст. молока; немного шоколада; ст. сахара. Приготовление: Для начала в мед добавляем соду, перемешиваем. Ставим готовую массу огонь, все время помешиваем. Масса должна увеличится в размере и потемнеть до карамельного цвета. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Дальше аккуратно добавляем медовую смесь и все перемешиваем. Выпекаем в мультиварке около часа при
Салат «Колпак» Ингредиенты: Колбаса сервелат — 200 г Консервированная кукуруза — 100 г Яйца — 4 шт Картофель — 2-3 шт Морковь — 2 шт Яблоко — 1 шт Майонез — 2-3 ст. л. Соль Приготовление: В миску нарезать кубиками отварной картофель. Добавить кубиками нарезанный сервелат и кукурузу. Добавить накрошенные желтки отварных яиц и кубиками нарезанное яблоко. Заправить салат майонезом и посолить по вкусу. Выложить на плоское блюдо салат в виде колпака. Покрыть весь салат отварной тертой морковью. Украсить тертыми белками яиц. Нанести рисунок по желанию. Наш оригинальный и вкусный новогодний салат «Колпак» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Венские печенье (нежная рассыпчатая текстура). Нам понадобятся такие ингредиенты: Для печенья: • 125 г сливочного масла (комнатной температуры) • 25 г сахарной пудры • 1/2 ч. л. ванильного экстракта или 1/2 пакетика ванильного сахара • 1/4 ч. л. разрыхлителя • 125 г муки • 40 г крахмала • примерно 1 ст. л. молока Для шоколадной глазури: • 100 г темного или молочного шоколада (разломать на маленькие кусочки) Способ приготовления: Как приготовить печенье: 1 Разогрейте духовку до 170 °С. Нарежьте масло кусочками и разотрите деревянной ложкой или взбейте миксером в мягкую массу. 2 Просейте сверху сахарную пудру и ванильный экстракт или ванильный сахар, продолжайте растирать или взбивать до п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.