Плотный и насыщенный шоколадный торт с великолепной контрастной глазурью из вишни. Он украсит любой праздничный стол или семейное чаепитие. Особенно он понравится тем, кто отдает свое предпочтение шоколаду.
Вот рецепт шоколадного торта. Продукты необходимые для приготовления:
Шоколадный бисквит:
670 граммов вишен Морелло без косточек в сиропе,
360 граммов тёмного шоколада (70% какао), крупно нарезанного,
250 г измельченного сливочного масла,
3 яйца,
220 г коричневого сахара,
250 грамм сметаны,
240 г миндальной муки,
1 стакан безглютеновой муки,
165 г коричневого сахара, дополнительно.
Шоколадно-вишневый ганаш:
250 мл сливок для заливки
200 граммов тёмного шоколада (70% какао), мелко нарезанного.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Продукты по списку собрали. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3733-shokoladnihyj-tort-s-vishnevihm-ganashem.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев