Давайте вместе приготовим жульен с грибами и курицей в сливочном соусе под сыром. Это блюдо станет достойным украшением стола, и порадует своим ярким вкусом Ваших близких.
❤ Большая просьба🙏, если заберёте себе рецепт, написать любой комментарий. Спасибо.❤
📍ИНГРЕДИЕНТЫ:📍
➡️ куриное филе - 250-300 г.
➡️ шампиньоны- 300 г.
➡️ лук - 1шт.
➡️ твёрдый сыр - 100 г.
➡️ сливочное масло - 20 г.
➡️ оливковое масло - 1ст. л.
➡️ сливки - 100 мл.
➡️ чеснок - 1 зубчик
➡️ соль, перец, специи
✏ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: ✏
✅ Мелко измельчаем чеснок. Лук нарезаем кубиком.
✅ На сковороду отправляем сливочное и оливковое масло. Обжариваем лук и чеснок.
✅ Нарезаем шампиньоны и отправляем на сковороду.
✅ Филе нарезаем на соломку, и также отправляем на сковороду.
✅ Добавляем соль, перец и специи. Перемешиваем. Тушим 3-5 минут.
✅ Добавляем сливки, накрываем крышкой и тушим ещё несколько минут.
✅ Перекладываем смесь в формы и посыпаем натёртым сыром.
✅ Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. https://youtu.be/lUZy9OjrGdY #MonsterChefNK #жульен #французскаякухня #жульенсгрибамиикурицей #рецептжульена
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев