ГОВЯДИНА ПО- ИСПАНСКИ: 1кг хорошей говяжьей вырезки режем поперёк волокон, кладём на горячую сковороду и жарим в горячем масле совсем недолго, минут 5. Потом заливаем бутылкой сухого красного вина, кипятим пока всё не выкипит. Затем добовляем много репчятого лука толстыми кольцами и жарим уже до готовности. Получается обалденно!
Комментарии 4
ГОВЯДИНА ПО- ИСПАНСКИ: 1кг хорошей говяжьей вырезки режем поперёк волокон, кладём на горячую сковороду и жарим в горячем масле совсем недолго, минут 5. Потом заливаем бутылкой сухого красного вина, кипятим пока всё не выкипит. Затем добовляем много репчятого лука толстыми кольцами и жарим уже до готовности. Получается обалденно!
Крылышки в соусе "Миланский ветер": 1кг крылышек обсушить, посолить и натереть чесноком ,залить маринадом на 1 час. Вынуть и запечь в духовке поливая изредка маринадом. Маринад: 4 ст .ложки горчицы, 2 ст .ложки мёда, 1 чайная ложка карри, 100г жирных сливок.
САЛАТ "КОРЕЯНОЧКА" Отварную говядину нарезать на полоски и выложить в глубокое блюдо, добавить морковь-по корейски и грецкие орехи, перемешать, залить майонезом. Украсить изюмом, курагой и зеленью.
Продукты берутся произвольно.Как насчет приглашения в Караганду? Звучит вкусно. Хотелось бы попробовать