Шурпа - это сытное калорийное блюдо что-то типа похлебки, супа или бульона, имеющее множество видов в зависимости от ингредиентов. Она представляет собой жирный заправочный суп из мяса с большим количеством лука и других овощей. В шурпу добавляют крупно нарезанные овощи — картофель, морковь, болгарский перец, помидоры, чеснок, лук.
Давайте и мы попробуем приготовить этот сытный и вкусный суп шурпа. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
500 г баранины или говядины,
пять-шесть картофелин,
два болгарского перца,
два помидора,
одна большая морковь,
одна большая луковица,
два-три зубчика чеснока,
две столовые ложки томатной пасты,
соль,
перец,
зелень (по вкусу).
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все ингредиенты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего супа шурпа: https://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/3123-domashniyj-sup-shurpa.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев