Предыдущая публикация
Для всех беларусов, кто живёт, работает или учится в Италии, рускоязычных и беларускамоўных. Для общения, обмена информацией, контактов между участниками и обсуждения насущных проблем.
Участники: 169
ID: 49441559740428Создана: 25.11.2008
#новости
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Час стоянки автомобиля в зоне прилета или вылета будет стоить 100 тысяч рублей. Но первые 20 минут бесплатные. Каждый последующий час тоже стоит 100 тысяч. Система работает так: на въезде перед шлагбаумом нужно нажать на кнопку и забрать талончик со штрихкодом и отмеченным временем заезда. На выезде снова вставляете талон в паркомат. Если 20 минут еще не прошли - шлагбаум открывается и можно выезжать. Если же ваша машина находилась в аэропорту хотя бы 21 минуту, придется заплатить. Кстати, автомат берет только наличку, поэтому карточкой рассчитаться не получится.В принципе, 20 минут вполне хватит, чтобы проводить пассажира - заехать на второй уровень, припарковаться, выгрузить чемоданы, попрощаться, сесть в машину и съехать с эстакады.Но как быть тем, кто приехал в аэропорт встречать прилетающих пассажиров? Ведь самолеты часто задерживаются, могут быть очереди на паспортный или таможенный контроль, багаж может...ЕщёВстреча пассажира в Минском аэропорту может стоить 100 тысяч рублей в час
Час стоянки автомобиля в зоне прилета или вылета будет стоить 100 тысяч рублей. Но первые 20 минут бесплатные. Каждый последующий час тоже стоит 100 тысяч. Система работает так: на въезде перед шлагбаумом нужно нажать на кнопку и забрать талончик со штрихкодом и отмеченным временем заезда. На выезде снова вставляете талон в паркомат. Если 20 минут еще не прошли - шлагбаум открывается и можно выезжать. Если же ваша машина находилась в аэропорту хотя бы 21 минуту, придется заплатить. Кстати, автомат берет только наличку, поэтому карточкой рассчитаться не получится.В принципе, 20 минут вполне хватит, чтобы проводить пассажира - заехать на второй уровень, припарковаться, выгрузить чемоданы, попрощаться, сесть в машину и съехать с эстакады.Но как быть тем, кто приехал в аэропорт встречать прилетающих пассажиров? Ведь самолеты часто задерживаются, могут быть очереди на паспортный или таможенный контроль, багаж может потеряться - порой ждать пассажира в терминале приходится и дольше! Тут есть несколько вариантов:•Самый дорогой вариант - просто приехать в зону прилета и терпеливо ждать пассажира. Если он не выйдет сразу, каждый час ожидания обойдется в 100 тысяч рублей.•Поехать на одну из основных стоянок на территории. Справа от аэровокзала расположена большая охраняемая стоянка на 1180 мест. Цены тут намного гуманнее: первые 30 минут - бесплатно, час - 15 тысяч. Слева от здания аэровокзала есть стоянка поменьше, на 600 мест. Она неохраняемая и бесплатная. Встретить прилетевшего пассажира можно пешком (примерно 500 метров от середины парковок до гейта 3). Либо со встречаемым пассажиром можно договориться, что, когда тот пройдет все процедуры и выйдет из дверей терминала, он сообщит об этом по телефону. Именно тогда можно смело заезжать в зону прилета и забирать пассажира - 20 минут для этого будет достаточно.•Полностью бесплатный, но самый утомительный вариант: не реже одного раза в 20 минут выезжать из зоны прилета и вылета, то есть, попросту говоря, наворачивать круги вокруг привокзальной площади.