Зразы предоставляют собой овощную или же мясную котлету с начинкой. Литовцы считают, что это их национальное блюдо, а белорусы доказывают, что это блюдо придумали именно они.
Но кто бы не придумал это вкусное блюдо, оно и до сих пор пользуется большой популярностью. Тем более что в приготовлении зраз нет ничего сложного.
Очень популярны картофельные зразы с любой начинкой – мясной, овощной или грибной. Картофельные зразы очень сытные и вкусные. Мы хотим вам предложить приготовить картофельные зразы с начинкой из мяса и яйца.
Для приготовления этого очень вкусного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
Для фарша:
0,5 кг мякоти говядины или свинины
1 луковица
3 яйца
4 ст. ложки масла оливкового
Соль и черный молотый перец
Для картофельного пюре:
1 кг картофеля
1 яйцо
немного муки
соль по вкусу.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь сам пошаговый фото рецепт зраз с начинкой: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/2098-zrazih-s-myasnihm-farshem.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев