Кто из вас любит настоящее свежесваренное "живое" пиво? Готова пообщаться на любую тему по этому поводу. Рассказать процессы варения, охлаждения, брожения и даже правильного разлития этого пива в стаканы, что очень важно!!!
Чешский Абсент Абсент – алкогольный напиток, приготовленный из экстракта горькой полыни. Название «абсент», вероятно, происходит от греческого apsinthion, что означает «непригодный для питья». Н…
Комментарии 2
Кто из вас любит настоящее свежесваренное "живое" пиво? Готова пообщаться на любую тему по этому поводу. Рассказать процессы варения, охлаждения, брожения и даже правильного разлития этого пива в стаканы, что очень важно!!!
Я его просто обажаю!!!!Могу выпить скок хочешь,правд бьет по карману!!!