2 пачки ( по 230 гр.) кремчииза, 2 яйца, 1 ст. ложка крахмала, пол стакана сахара или сах. пудры, соду пол ч. ложки или пекарского порошка 1 ч. ложка, чай. ложка лимонного сока, ванилин. Всю эту массу хорошенько взбиваешь миксером и выкладываешь тесто в спец. тарелку или просто в форму, помазанную маслом. В духовке держать минут 30-40 . Дать остыть и залить вишней или клубникой в собственном соку. Готовится очень быстро.
Комментарии 2
Чиизкэйк готовлю часто. Вот рецепт.
2 пачки ( по 230 гр.) кремчииза, 2 яйца, 1 ст. ложка крахмала, пол стакана сахара или сах. пудры, соду пол ч. ложки или пекарского порошка 1 ч. ложка, чай. ложка лимонного сока, ванилин. Всю эту массу хорошенько взбиваешь миксером и выкладываешь тесто в спец. тарелку или просто в форму, помазанную маслом. В духовке держать минут 30-40 . Дать остыть и залить вишней или клубникой в собственном соку. Готовится очень быстро.
А можно спросить, что такое кремчииз? Сыр или что это?Спасибо за ответ!