#новости
Пирог с фаршем Ингредиенты: тесто – стакан кефира, 2 яйца, чайная ложка соды, гашённая уксусом, 5 ст. ложек муки, соль, сахар по вкусу.начинка – маринованные шампиньоны, твёрдый сыр 100 гр., рис 100 гр., мясной фарш 300 гр., стручковая фасоль.Выложить дно формы бумагой для выпечки, положить на дно шампиньоны, сверху тёртый сыр, затем полу готовый рис, обжаренный с луком мясной фарш и, наконец, стручковую фасоль, залить тестом по консистенции как для оладий и поставить в печь на 40 минут.Опрокинуть форму на блюдо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 184
Пирог с фаршем
Ингредиенты: тесто – стакан кефира, 2 яйца, чайная ложка соды, гашённая уксусом, 5 ст. ложек муки, соль, сахар по вкусу.
начинка – маринованные шампиньоны, твёрдый сыр 100 гр., рис 100 гр., мясной фарш 300 гр., стручковая фасоль.
Выложить дно формы бумагой для выпечки, положить на дно шампиньоны, сверху тёртый сыр, затем полу готовый рис, обжаренный с луком мясной фарш и, наконец, стручковую фасоль, залить тестом по консистенции как для оладий и поставить в печь на 40 минут.
Опрокинуть форму на блюдо.