Кто хочет научиться печь хлеб как это делали наши бабушки? Хлеб на закваске. Учим растить закваску и выпекать. Пишите в комментарии. Чат в вотсапе
    2 комментария
    1 класс
    ЧЕЧЕВИЧНЫЙ ПАШТЕТ. Ингредиенты: - 250 г чечевицы - 2 средние моркови - оливковое или сливочное масло - 1-2
    2 комментария
    10 классов
    Нужно сказать, что переработка "непищевого" животного сырья - это столь отвратительное и гнусное месиво, что немногие могут выдержать это. Как-то раз мне пришлось заваривать резервуар для крови, запах был настолько сильным, что все четыре часа пока я работал, меня рвало в ведро на удивление остальных рабочих. Жаль, я не могу более точно описать все зло и безумие на заводе IBP.Слова и видео не говорят и сотой доли правды об истинной безнравственности и страданиях. Я не способен описать запахи, крики и кошмары, которые животные испытывают на себе на самом деле. Защитники животных часто зацикливаются на одной части процесса убийства, но я вам расскажу, он тошнотворен и отвратителен от начала до конца! Я бы даже сказал, что эта жестокость непреднамеренна. Только так можно скормить несколько миллиардов животных нескольким миллионам людей. Бессмысленно просить людей, убивающих целыми днями животных настолько быстро, насколько это технически возможно, в то же время заботиться о животных. Нет! Решение одно - СТАТЬ ВЕГАНОМ и уничтожить лагери смерти, сравнять их с землей так, словно это Освенцим или Дахау! Потому что это то, чем эти заводы и являются - любой из них в сто раз хуже концлагеря! Уолтер Бонд/Почему я веган
    10 комментариев
    9 классов
    1 комментарий
    0 классов
bulkinamila

Мила Л

Вотсап чат для вегетарианцев и тех кто к этому идёт
bulkinamila

Мила Л

Кто хочет научиться печь хлеб как это делали наши бабушки? Хлеб на закваске. Учим растить закваску и выпекать. Пишите в комментарии. Чат в вотсапе
  • Класс
bulkinamila

Мила Л

Блинчики с манкой Закваска для хлеба 100гр Мука 200гр Вода до консестенции сметаны Манка 1 ст ложка 1 яйцо Мёд или сахар по вкусу Щепотка соли Всё смешать и дать постоять пока разбухнет манка. Жарить на самом маленьком огне, выкладывая ложкой. Чтоб поверхность была ровной лучше брать антипригарную сковороду или жарить на обычной но с рассекателем
Показать ещё