Предыдущая публикация
Ингредиенты
⭐Баранина(говядина)-1,2 кг.
⭐Картофель-1,5 кг.
⭐Луковица-1 шт.
⭐Перец красный-1 шт.
⭐Помидоры-2-3 шт.
⭐Чеснок-4-5 шт.
⭐ Кинза-1 пучок.
⭐Лавровый лист-1-2 шт.
⭐Соль,перец по вкусу.
Приготовление:
⭐Режем мясо на кусочки,укладываем в кастрюлю,заливаем водой и готовим до готовности,2 часа.Обязательно снимаем всю пену,тогда суп будет прозрачным.
⭐Как только мясо станет мягким,добавляем картофель,порезанный на 4 части,лук ,мелко нарезанный,перец красный и помидоры нарезанные.Солим,перчим,доводим до готовности,добавляем чеснок,зелень.
Приятного аппетита!!!🍒
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев