Ингредиенты:
⭐Филе форели-250гр.
⭐Картофель-200 гр.
⭐Морковь-100 гр.
⭐Луковица-1 шт.
⭐Шампиньоны-100 гр.
⭐Плавленный сыр-150 гр.
⭐Твердый сыр-100 гр.
⭐ Крахмал-1 ч.л.
⭐ Сливочное масло-20 гр.
Приготовление:
⭐Грибы и овощи очистить и нарезать.Всипятить воду и добавьте картофель.Обжарьте на сливочном масле лук ,морковь и грибы.Добавьте обжаренные овощи к картофелю.Варите их до готовности картофеля.Нарежьте плавленный сыр,и ,вместе с твердым сыром ,добавляем в суп.Когда сыры расплавятся ,посолите,поперчите,добавьте сушенный сельдерей и лавровый лист.
⭐Нарежьте небольшими кусочками форель,добавьте рыбу в суп и варите 5 минут.После разведите крахмал с водой и влейте в суп,перемешайте.Посыпьте зеленью,базиликом и готовьте ещё 2 минуты.
Приятного аппетита!!!🍒
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев