✅ Почистила рыбу от внутренностей, кожи и костей.
✅ На мелкой терке натерла вареное яйцо, сливочное масло и немного вареной морковки. Добавила нарезанный зеленый лук и укроп, перемешала. По желанию можно чуть посолить.
✅ Филе селедки выложила на пищевую пленку и сверху разложила яичную начинку.
✅ Вторую половинку сельди выложила сверху.
✅ Плотно обернула пищевой пленкой и убрала в морозильную камеру минут на 30-40.
✅ Затем извлекла из морозилки, сняла пленку и нарезала на порционные кусочки.
✅ Выложила на сервировочное блюдо с обжаренной картошкой, украсила зеленым луком и укропом.
✅ Картошка была предварительно сваренная в мундире, я ее очистила, нарезала на кружочки, обжарила на ароматном подсолнечном масле, слегка посолила и поперчила.
СОСТАВ НАЧИНКИ:
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 1-1,5 с.л.
Вареная морковь - 1 ст.л.
Лук зеленый и укроп - по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев