🫑 Ингредиенты:
Оливковое масло
Форель
Специи по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Помидорчики черри 150 гр
Шпинат 200 гр
100 мл сливок 33%
Сыр (здесь сулугуни) - 60 гр
♻️ Приготовление:
🔅Разогреваем большую сковородку с оливковым маслом на большом огне
🔅Снимаем с форели кожицу, солим и перчим с двух сторон. Жарим с двух сторон по 5 минут с каждой. Выкладываем на бумажные полотенца и даем полежать.
Чистим чеснок, мелко нарезаем и бросаем на горячую сковородку.
🔅Разрезаем помидорки пополам и добавляем в сковородку.
🔅Добавляем нарезанный шпинат, накрываем крышкой и тушим.
🔅Вливаем сливки, посыпаем сыром, перемешиваем и выкладываем рыбку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев