Куриные конвертики получаются очень сочными и вкусными! А так же это диетическое и низкоколорийное блюдо. Вы можете экспериментировать с начинками!
Ингредиенты:
-филе куриных грудок (3 половинки)
-замороженная овощная смесь (или свежие овощи)
-соль, перец, специи по вкусу
-масло для жарки
-зубочистки
Сначала готовим овощи. Тушим их до готовности. Если у вас свежие овощи, то готовим рагу по вашему вкусу.
Тем временем, пока тушатся овощи, мы разделываем филе. Режем поперек на 2 половинки, а затем нарезаем на тонкие пластики. Из одной половинки грудки у меня вышло 5 кусочков. Вы так же можете не резать пополам, а просто нарезать на большие пластики и завернуть рулетики.
Затем отбиваем их немного, чтоб мясо стало мягким и немного увеличилось в размере. Солим, перчим.
Осталось завернуть конвертики и закрепить их зубочистками.
Обжариваем на сковороде под крышкой, с каждой стороны минут 5-7.
Так же можно приготовить в духовке.
По готовности снять зубочистки.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев