В основе любой чистки лежит ПИТАНИЕ. Питанием будем корректировать кислотность организма, убирать избыточную гликацию (склеивание белков сахарами), снижать свободные радикалы 🙌🏼
⠀
Основные правила:
📍Отказываемся от перекусов в пользу двух полноценных приёмов пищи.
📍Делаем упражнения 💪🏼
📍Каждый день пьём 2–3 л воды и полезные травяные чаи.
⠀
✔ Исключаем злаки🌾🍚
Слышите корень этого слова? Уверен, он был подобран специально.
Три зла от злаков:
Глютен — клей, облепляющий белки и мешающий им всосаться или вывестись из организма.
Лектин — яд, блокирующий синтез белка внутри клетки.
Легкоусвояемые углеводы — избыточная нагрузка на поджелудочную железу.
⠀
✔ Убираем сахара, легкоусвояемые углеводы и питаемся два раза в день🍯🍭🍔
Ослабляем нагрузку на поджелудочную железу и прекращаем кормить кандиду — патогенные дрожжи, которые питаются только лёгкими углеводами. Пока кандида нас покидает, энергию возьмём из сложных, недоступных для неё углеводов.
⠀
✔ Убираем паслёновые и грибы🍅🍆🥔🌶🍄
По той же кандидной причине плюс представители этой группы нарушают работу кишечника и пагубно влияют на уровень кислотности желудка, что приводит к нарушению усвояемости белка. Вот почему отказываемся от картошки, баклажанов, томатов и болгарского перца.
⠀
✔ Убираем молочные продукты🥛
Генетическое или возрастное изменение фермента, расщепляющее молочку, приводит к потере способности организма её расщепить, переварить и усвоить. А это ведёт к проблемам кишечника и аллергиям.
⠀
✔ Убираем алкоголь, кофе и уксусы🥂☕️ Эти продукты сильно закисляют организм. Как говорят современные учёные — вы не больны, вы окислены. Окислительный механизм старения — основной процесс угасания организма.
В карусели — подробный список продуктов, которые на осенней чистке «можно/нельзя» ⏩
Так питаемся с 30 октября по 26 ноября 🙌🏼
Реклама. ООО «Жизнивек».
ИНН: 2311312648.
Телеграм-канал: https://t.me/+R0xrE8xmaj0xMDM6 #Питание_magerya_endocrinolog_чистка
#Основы_magerya_endocrinolog_чистка
#magerya_endocrinolog_чистка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев