👵
Учителя бывают разные ,,, школа, танцы, шитьё, сыроделие !
А зачем они - учителя ?
Казалось бы, сейчас море информации и для чего учиться с учителем 🤔?
Сколько людей, столько и мнений.☝
У каждого свой путь 🏃и свои цели🏹
Не стоит спорить и переубеждать✋
В любом деле , как и в сыроделии , есть основа. Базовые знания. Теория. 📚📎
Найти эту информацию бесплатно можно, но структурировать, понять предназначение и суметь применить на практике под силу ой, не каждому. ♀
Не даром , начиная новый курс, я выделяю первые дни на изучение основ.
И в дальнейшем , между практическими занятиями, постоянно «расширяю» знания.
Сложные для вашего понимания вещи - даю простым, доступным каждому языком. 🧐
Но как говорится, лучше один раз увидеть...? 👀☝
Тем более такой повод- День учителя !
ПРИГЛАШАЮ
всех желающих начать варить домашние сыры
на ОТКРЫТЫЙ урок! 📚🔔
Встречаемся 5 октября 2021 года в группе Вотсап.
Поговорим о молоке, силе фермента, важности заквасок и многом интересном , разберём видео технологию сыра «Брынза» , научимся снимать Рикотту и самое главное - конечно же сварим настоящий сыр !
Материал урока останется у каждого, это не прямой эфир и не нужно будет сидеть у экрана телефона.
Попасть на ОТКРЫТЫЙ УРОК просто
Напишите сообщение «Я новичок ХОЧУ на урок » ✍
укажите контактный номер 📞
и я включу вас в группу.
Писать можно в личку или на сотовый
8 927 005 20 12
Приходите ! Приглашайте подружек, соседок!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев