я использовал рис nishiki и способ 3 и в рисовую приправу кроме уксуса добавлял рисовое вино.
рис получился отличный, лип ко всему
в суши баре рис получаеться жемчужно прозрачный а у меня белый просто,,,и рис пока варю весь к кастрюле прилипает?!?!?
очень хороший рис-японка!!!! Он специально предназначен для приготовления суши
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
я использовал рис nishiki и способ 3 и в рисовую приправу кроме уксуса добавлял рисовое вино.
рис получился отличный, лип ко всему
в суши баре рис получаеться жемчужно прозрачный а у меня белый просто,,,и рис пока варю весь к кастрюле прилипает?!?!?
очень хороший рис-японка!!!! Он специально предназначен для приготовления суши
очень хороший рис-японка!!!! Он специально предназначен для приготовления суши