Ингредиенты
Для приготовления шашлыка из индейки понадобится:
1,5 кг филе индейки;
1 стакан кефира;
2-3 крупные луковицы;
соль;
черный молотый перец;
сухие итальянские травы.
Этапы приготовления
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупно. Посыпать солью, перцем, сухими травами. Лук нарезать кольцами. Смешать в кастрюле мясо, лук, залить кефиром, перемешать и оставить на 2 часа мариноваться.
Маринованное в кефире мясо индейки нанизывать на шампуры довольно плотно, чередуя с кольцами лука.
Жарить шашлык на мангале, переворачивая, следить, чтобы не подгорел. Такой шашлык приготовится очень быстро.
Подавать шашлык из индейки горячим с маринованным луком, зеленью и овощами.#ШАШЛЫКИЗИНЕЙКИ🍶
А приготовить этот шашлык можно на этом красивом мангале! Цена от 19000 до 25000, все зависит от вашей фантазии. Надписи и узоры можно сделать любые!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев