Быстрое и лёгкое тесто для пиццы: 1 ч.л. соли и 2 ч.л. мёда размешать в 1 стакане тёплой воды. Добавить и размешать 1 ч.л. дрожжей. Дать настояться 10 мин. Смешать с 3.5 стаканами муки и 2 ст.л. растительного масла.Замесить руками.Тесто должно быть нежное-нежное, как пузик младенца, но не липкое. Если слишком липкое тесто - добавить муки, если слишком сухое - воды. Накрыть полиэтиленовой плёнкой, оставить на час. Потом замесить снова и ещё оставить на час. Можно хранить в холодильнике или выпекать сразу.Раскатывать до толщины 0.5 см. Уложить на противень, смазанный растительныммаслом.Сверху можно положить всё, что угодно.Предлагаю томаты, колбасу, маслины, зелень, ананасы, сладкий перец и всё засыпать тёртымсыром. Томаты (или соус на основе томатов) и сыр - основные составляющие пиццы.Выпекать при 200 С примерно20-25 минут до хрустящейзолотистой корочки снизу. Необыкновенно вкусно!
Одежда для пышной фигуры. Здесь Вы найдете недорого платья, туники, брюки на любой размер до 72-го. Доставляем под заказ напрямую с фабрик для вас (по принципу совместных покупок). Предоплата. Для заказа жмите кнопку "Заказать" на главной странице группы, отправьте в появившееся окно сообщения ссылку на изделие. Все вопросы пишите в сообщения группы. Поможем с выбором размера и фасона!
Комментарии 2
ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
1 СТАКАН КЕФИРА,1 СТАКАН МАЙОНЕЗА,3 ЯЙЦА,1 Ч.ЛОЖКА ГАШЕН.СОДЫ,10 СТ.ЛОЖЕК МУКИ,СОЛЬ.ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ,1 ЧАСТЬ ВЫЛИВАЕМ В СМАЗАННУЮ МАСЛОМ ФОРМУ.КЛАДЕМ НАЧИНКУ ИЗ НАТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ,СВЕРХУ ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ,СВЕРХУ РЫБУ МОЖНО РАЗМЯТЬ КОНСЕРВУ САЙРЫ.СВЕРХУ ВЫЛИТЬ ОСТАТКИ ТЕСТА.ПЕЧЬ 40 50 МИНУТ
Быстрое и лёгкое тесто для пиццы:
1 ч.л. соли и 2 ч.л. мёда размешать в 1 стакане тёплой воды. Добавить и размешать 1 ч.л. дрожжей. Дать настояться 10 мин. Смешать с 3.5 стаканами муки и 2 ст.л. растительного масла.Замесить руками.Тесто должно быть нежное-нежное, как пузик младенца, но не липкое. Если слишком липкое тесто - добавить муки, если слишком сухое - воды. Накрыть полиэтиленовой плёнкой, оставить на час. Потом замесить снова и ещё оставить на час. Можно хранить в холодильнике или выпекать сразу.Раскатывать до толщины 0.5 см. Уложить на противень, смазанный растительныммаслом.Сверху можно положить всё, что угодно.Предлагаю томаты, колбасу, маслины, зелень, ананасы, сладкий перец и всё засыпать тёртымсыром. Томаты (или соус на основе томатов) и сыр - основные составляющие пиццы.Выпекать при 200 С примерно20-25 минут до хрустящейзолотистой корочки снизу. Необыкновенно вкусно!