Для того, чтобы покрытие держалось как можно качественнее и дольше существуют материалы для улучшения адгезии (сцепки). Разберемся что и в какой последовательности нужно наносить, чтобы покрытие держалось «намертво» .
🔹Обезжириватель. Из названия уже понятна его основная функция. Убрать жир. На «жирных» ногтях ни одно покрытие держаться не будет, это факт. В роли обезжиривателя выступает всем известное средство для снятия липкого слоя.
🔹Дегидратор. Обезжириватель, это конечно хорошо, но он не подсушит ногтевую пластину, а все мы знаем, что на сухой пластине покрытие держится лучше. Поэтому обязательно используйте дегидратор. Он высушит всю влагу, и полностью испарившись с ногтей, оставит после себя беловатый налет.
🔹Праймер. Подразделяется на кислотный и бескислотный. Функцию они выполняют одну и ту же, а именно: заполняют все микротрещинки и приподнимают волокна ногтевой пластины по типу двухстороннего скотча.
Кислотный праймер на основе метакриловой кислоты, а бескислотный на основе растворителя.
Чаще мастерами используется бескислотный праймер, но рекомендую иметь в наличии и кислотный, для клиентов с особо влажной и жирной ногтевой пластиной.
Порядок нанесения прост: обезжириватель - дегидратор - праймер - база (гель).
При таком порядке нанесения у материала не останется выбора, кроме как держаться мертвой хваткой без отслоек.
Используете ли Вы подготовительные жидкости в работе? Какие?
________________________________________ ⠀
Интернет-магазин
👆 profimpuls.ru ⠀
Доставка по всему миру 🌍 ⠀ ⠀
Оплата 💳 при получении 👛
📲 8 (800) 505-49-73
Звонок по России бесплатный.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев