ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина, (антрекоты) – по количеству порций
уксус, (бальзамический) – по 1 ст.л. на антрекот
базилик, (свежий или сушеный)
перец
соль
Свежие свиные антрекоты натереть базиликом, солью и перцем, сбрызнуть уксусом и посыпать базиликом.Нарезать лук полукольцами и добавить к мясу, перемешать, оставить на полчаса-час для маринования при комнатной температуре.До максимальной температуры (не менее 250 градусов) разогреть духовку, смазать решетку маслом, выложить антрекоты, готовить 7-8мин, затем перевернуть и готовить еще столько же.Далее нагрев духовки стоит уменьшить до 200 градусов, запекать антрекоты еще 10мин.Подавать антрекоты к столу сразу после приготовления горячими.Приятного аппетита!Вместо уксуса можно использовать сухое белое вино. Если в вашей духовке есть режим гриля, то его рекомендуется включить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев