500 г вермишели
250 мл воды
30 мл растительного масла
соль
Общее время приготовления: 20 минут
Как пожарить вермишель по-эстонски:
В сковороду налить растительное масло и разогреть его, высыпать вермишель.
Жарить вермишель на среднем огне при постоянном помешивании до тех пор, пока она не приобретет неоднородный цвет от коричневого до золотистого.
Влить в сковороду 2 стакана холодной воды, подсолить, перемешать и дать воде немного испариться, затем накрыть крышкой и, убавив огонь, тушить вермишель до готовности, помешивая.
Приятного аппетита!
При жарке в сковороду можно добавить лук, чеснок, морковь и другие овощи по вкусу – будет еще вкуснее!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев