500 г картофеля
3 ст.л. оливкового масла
перец, соль
Общее время приготовления: 15 минут
Как приготовить классический хашбраун:
Картофель очистить, промыть, потереть на мелкой терке, выложить в дуршлаг, отжать лишнюю жидкость.
В сковороде разогреть масло для жарки, включив средний огонь.
Выкладывать картофель с помощью ложки или вилки, формуя котлету на сковороде, поперчить и посолить.
Зарумянив с одной стороны, перевернуть хашбраун на вторую и зажарить с этой стороны.
Подавать классический хашбраун горячим с соусами по вкусу или без них.
Приятного аппетита!
Добавить в картофель для хашбрауна можно разнообразную зелень, пропущенный через пресс чеснок или тертый лук.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев